Zhè是埃弗顿的 5000 万英镑问题。为安东尼·戈登(Anthony Gordon)拿钱再投资,还是将他们的信心寄托在一位已成为古迪逊公园忠实Fěn丝最爱的本土Tiān才球员身上?

  太妃糖以前见过这个。韦恩·鲁NíHé罗斯·巴克利都来自俱乐部的Qīng训营,但都获得了不同程度的成功。

  切尔西Xiàn在正在追求 21 岁的戈登,埃弗顿拒Jué了他的两次报价,后者的出价约为 4500 万英镑。

  

  “Zhè对埃弗顿来说将是一个打击,但如果你能拿到 5000 万英镑然后再次购买,为什么不做这笔交易呢?” 前英超后卫乔纳森伍Dé盖特在 BBC Radio 5 Live 上说。

  “我Rèn为 Anthony Gordon 的 5000 万Yīng镑将是一笔不可思议的Jiāo易。”

  弗兰克兰帕德说他不能在窗口结束前Xiàng球迷保证任何事Qíng,但Zài周六与诺丁汉森林的 1-1 战平中,很明显——无论有没有戈登——他的球队都需要进攻增援。

  “当我们在主场创造了 19 次Jī会时,Dàng我们拥有我们所拥有的机会质量时,如果我们不抓住这些机会,就很难在Bǐ赛中获Děi控制和Zhēn正的信心,”兰帕德在他的球队获得第一分后说道的季节。

  “为了更加冷静,我们需要找到那些时刻并对它们冷酷无情——有些球员Tiān生就有,有些则不然。你需要一个在那一刻保持冷静的Rén才能保持Lěng静。”

  戈Dēng本赛季还Mò有表现出色,Dàn在上Sài季的 35 场英超联赛中打进 4 球并送出 2 次助攻,帮助埃弗顿与保级作斗争,在 4 月对阵曼联的比赛中获胜。

  然后他主要用于任一侧翼,但由于多米尼克卡尔弗特 – 勒温受伤并且理查利森在夏天早些时候加入托特纳姆热刺队,太妃糖缺乏中锋选择意味着戈登作为进攻焦点开始了他们的开场两场失利。

  周六,那个泊位是所罗门隆登的,戈登和射Shǒu德马莱格雷Zài两边。

  上半场,当这位炙手可热的边锋腾出空间时,古迪逊周围有一种期待感,他迫使迪恩·亨德森在远距离的努力下进行了一次飞身扑救,而这位年轻人也未能在森林队的最后时刻抓住机会守门员。

  

  “埃弗顿能Fù担得起让安东尼戈登精力充沛De球员离开吗?埃弗Dùn需要像他这样的球员留在英超联赛,”前切尔西前锋卡尔顿科尔在 5 Live 上说。

  戈登在埃弗顿的 8 次射门中有 5 次Mìng中目标,这是自 2003-04 赛季开始记录这些数据以来,英超联赛中所有太妃糖球员中没有得分最多的球员,而且他本赛季有 10 次射门,是英超联赛中最多的。

  “我不Míng白埃弗顿怎么会接受它,”前利物浦后卫杰米卡拉格在天空Tǐ育上谈到切尔西的另一次潜在出Jià时说。

  “他是最大的希望,他们需要进攻球员的到Lái,而他是球迷们最喜欢的人。埃弗顿无法Jiē受这一点。”

  在赛前新闻发布会Shàng,兰帕德谈到了戈登对俱乐部的价值以及与球迷的亲密关Xì,Zuò为一名当地男孩,他在 11 岁时从邻居利物浦获释Hòu加入了太妃糖。

  “ān东尼是我们的球员。我们不会考虑‘这笔交Yì我们可以去哪里?’”兰帕德说,他也拒绝接受现金Jiā球员交易的想法。

  “我们必须看待它,因为戈登对我们来说是一个Wěi大的球员。我们培养了一名球员,这很重要。我们知道他的价值。他对我来说是一个重要的球员。我不想考虑’那个球Yuán呢?

  但是 5 Live 评论员Yīēn·丹尼斯认为这可能适合他们,他说:“埃Fú顿需要一个射手。如果这意味着埃弗顿要得到,比如说,5000 万英镑,然后可能是从切尔西租借的球员,这对埃弗顿有利,那么你不得不说这对他们来说是正确的交易。

  “如果你不Néng取得进球,那么他们将再次为保级而战——所以埃弗顿需要在现在到 9 月 1 日之间解决进球问题。”

  切尔西适Hé戈登吗?

  还有一个问题是戈登是否愿意转会斯坦福桥,以及这样的举动是否有利于他的进步。

  天空体育的格雷姆·索内斯 (Graeme Souness) 说:“MòYǒu什么在尖叫他将成Wèi一名顶级球员,ér且那是一大笔钱。”

  切尔西已经开发并购买了他们自己有前途的年轻球员,只是为了那些有希望的人无法获得Bǐ赛时间或转移到其他地方。

  并非所有年轻球员的轨迹都是线性的,但边锋卡勒姆哈德森-奥多伊比戈登早三个月出生,Bìng且在他的埃弗顿Duì手首次亮相英超联赛前一年多赢得了他三场英格兰国家队出场中的第一场。

  

  Rán而,部分Yóu于他上赛季的跟Jiàn问题,他自三月份以来就没有为Tuō马斯·图赫尔的球队效力,而两年前拜仁慕尼黑追求的Yī名球员似乎将在 9 月 1 日窗口关Bì之前被租借出去。

  另一个比较是巴克利,他在五个赛季前加Méng切ěr西,但尚未开启他De蓝军职业生涯,他在 2020-21 赛季租借到阿斯顿维拉,上个赛季在他的母俱乐部只获得了 175 分钟的英超联赛出场时间。

  “戈登会在11Hào首发吗?” 前切尔西门将罗布·格林告诉 BBC Radio 5 Live。“我认为这笔钱可以在其他地方做得更好。

  “我认Wèi他本赛季不会定期首发。在他对俱乐部充满热情的āi弗顿踢球Duì他来说会更好。

  “看看哈德森-奥多伊,他本可以去拜仁的,但现在他迷失Zài这Gè体系中。对于切尔西的一些年轻人来说,这将是一个令人担忧的签约,我不确定他是否会这样做。”